Área de Culinária
Decoração de Bolos
- Técnicas com Modelagens : Pasta Americana e Marzipã
- Técnicas com Bicos: Glacê Real, Chantilly, Marshmallow e outros
Salgados para Festa
- Salgados Finos e Canapés
- Salgados Triviais
Doces para Festa
- Doces Finos com Modelagens
- Doces Triviais
Bolos e Tortas Doces
- Massas para Bolos
- Caldas e Recheios de Bolos
- Tortas e Variedades
Chocolates Artesanais
- Bombons e Trufas
- Receitas com Chocolates
- Ovos de Páscoa
Quitanda Mineira
- Geléias e Compotas
- Doces Caseiros
- Sequilhos
- Pão de Queijo
- Técnicas com Modelagens : Pasta Americana e Marzipã
- Técnicas com Bicos: Glacê Real, Chantilly, Marshmallow e outros
Salgados para Festa
- Salgados Finos e Canapés
- Salgados Triviais
Doces para Festa
- Doces Finos com Modelagens
- Doces Triviais
Bolos e Tortas Doces
- Massas para Bolos
- Caldas e Recheios de Bolos
- Tortas e Variedades
Chocolates Artesanais
- Bombons e Trufas
- Receitas com Chocolates
- Ovos de Páscoa
Quitanda Mineira
- Geléias e Compotas
- Doces Caseiros
- Sequilhos
- Pão de Queijo
VENHA NOS CONHECER
Em reforma.
Itajubá - Minas Gerais
e-mail: prismadp@yahoo.com.br